Станкоинком
ул. Воинская, 133 Новосибирск
8-800-100-90-11 order@stankoinkom.ru

Бесплатно по России

8-800-100-90-11

order@stankoinkom.ru



Гидравлический листогибочный пресс HPB-K 160/3200

Гидравлический листогибочный пресс HPB-K 160/3200 Ironmac Гидравлические Листогибочные прессы
Страна: Китай
Производитель: Ironmac
tzk2864

Прессы разработаны для выполнения операций гибки металлических листов.

Листогибочные гидравлические прессы применяется в различных отраслях народного хозяйства: машиностроении, авто-, авиа-, приборостроении и строительстве для производства различных замкнутых и незамкнутых профилей, коробов, коробок а также цилиндров, конусов и т. д.Основное предназначение листогибочных гидравлических прессов - изготовление различных изделий из листовых материалов.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Прочная сварная конструкция рамы, прошедшая термический отпуск для снятия сварочных напряжений в конструкции и надежная гидравлика позволяют добиться хороших результатов обработки листа. Синхронизация работы двух гидроцилиндров обеспечивается механической траверсой между ними. Привод перемещения задних упоров электромеханический, управляется с пульта на передней панели. Простота управления данными прессами и их универсальность позволяют найти данному оборудованию широкое применение во всех отраслях промышленности.

Пресс наиболее эффективен при несложных гибах на длину всего рабочего стола, и в случаях, когда не требуется частой смены рабочего инструмента.

СХЕМА РАБОТЫ СТАНКА

ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ УСИЛИЙ ЛИСТОГИБОЧНОГО ПРЕССА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Купить Гидравлический листогибочный пресс HPB-K 160/3200 в Новосибирске вы можете в компании «Станкоинком». Заявки принимаются через сайт, по телефонам и электронной почте, указанным в разделе Контакты.

Способы оплаты: наличными, банковским переводом, варианты лизинга и кредита от партнеров, предоплата.

Способы доставки: доставка в Новосибирск и по РФ - транспортными компаниями «ПЭК», «КИТ», «Деловые линии», «Ратэк», «Байкал Сервис», возможна доставка в СНГ.